Орки севера

Орки севера наводят страх на игроков пуская пыль в глаза, при этом имея ряд тонкостей, которые при правильном нападении неизбежно могут стать прямой причиной поражения. Разрозненное размещение войск и поселков практически лишают шанса на победу. При этом нанять на работ члена фракции возможно лишь в его родном поселении. Самыми серьезными врагами считаются Нордмар и Миртан, одни из сильнейших объединений. Лояльность у наемников практически отсутствует. Стоит сказать сто статистика восстаний по всей Миртане зашкаливает. Минусом можно считать и кавалерию, которая доступна лишь в случае найма. Однако все описанное выше, это ещё не повод для того чтоб расслабится. Стоит опасаться пеших юнитов которые на самом деле составляют большую угрозу, а их способности к активной атаке просто поражают. Нет недостатка и в финансировании, городской бюджет приносит высокий доход. Количество армий способно нанести молниеносный удар, который непременно приведет к победе. К тому же расширение войск довольно доступное благодаря низкой плате за наймы. Дрожите и трепещите наступление Орков с севера может нанести вам значительный удар, от которого ещё долго придется отходить и восстанавливаться.

На заметку: Если вы не хотите таскать тяжелые предметы на себе – советуем вам купить автокран клинцы б у и вы больше не будете знать бед и забот!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.