Кочевники

Кочевники выступают сильным звеном игры, хоть это и не сразу заметно, однако как и все имеют свою слабину. Находясь на первых этапах развития общества они не отличаются наличием высоко развитых построек и городов, секретным оружием не выступают и замки. Широкое разнообразие армии подчеркивается слабостью бойцов. Игроку не доступен широкий спектр юнитов имеющих большие показатели силы, это большой минус. Что касается обороны, то броня не выступает весомым фактором защиты. Подготовка к битвам очевидно хромает. Данную фракцию можно с легкостью отнести к списку наиболее трудных организаций. Однако, как известно, великие дела вершатся лишь при наличии отличного боевого духа, который и выступает гордостью кочевников. К тому же скорость восстановления зданий и их постройка поражает, подобного в игре пока нет. Юниты одни из самых дешевых в стратегии. Плюс, стоит добавить, что значительные привилегии придают Маги Воды и конечно же Кольцо Воды. Не смотря на то, что при первом виде организации складывается мнение о том, что армия – это просто сборище хулиганов, в процессе боя данное заблуждения и низкая подготовка может стать причиной провала.

Пикаперы – тоже отчасти кочевники. Они кочуют от одного скопления девушек до другого. Если вам нужны уроки пикапа – посетите сайт http://pickuphelp.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.