Фракция Онара

Фракция Онара выступает достойной организацией, которая может не только дать отпор, но и завоевать преимущество. Помехой может выступать ряд факторов. Например, для постройки зданий требуется не малые капиталовложения, при этом положение не очень четкое, чувствуется неопределенность во взаимоотношениях с врагами. Враги выступают довольно сильным и опасным противником. Если сравнивать с Миртаном, уровень развития значительно меньший, к тому же узкий диапазон юнитов относящихся к классу элиты. Довольно шаткая лояльность и полное отсутствие дисциплины во время проведения боя. Первое мнение о войске, складывается как о сборище неопытных людей. Однако столь широкий спектр минусов замещается рядом привилегий, которых хоть и не много, но они есть. Стоит сделать акцент на сильной стороне юнитов, однако исключительно пеших. Гордостью войск и их основной мощью считается пехота, лучники и кавалерия. Отличные характеристики атаки, которые дополняются широким разнообразием пеших юнитов и конных юнитов. Активная и твердая оборона на позволяет легко завоевать территории фракции. Достойное объединения для проведения стратегических действий.

На заметку: Если вы любите шахматы, играть онлайн вам доставит не меньшее удовольствие, чем игра с другом на даче или дома. Множество соперников и накал страстей гарантированы!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.