Фортуно

Персонаж встречается исключительно в первой и второй версиях игры. Он предстает перед игроками как торговец, который занимается промыслом в Болотном Лагере. Среди его основных товаров можно повстречать косяки болотника, собранные с самых темных мест болота. Ему была «отведена» важная роль. В список его обязанностей входила выдача ежедневных порций болотника каждому герою проживающему в лагере. На первый взгляд он имеет огромную схожесть с сектантами, собственно как и все прочие жители лагеря. Его изюминкой выступает лысина на голове. На территории Аддона, во время наступления «Ночи Ворона» в период когда все сектанты перевоплощаются в Ищущих, он непонятным образом оказывается в Яркендаре, в лагере локализации разбойников. При попытках заговорить, выплывает факт о том, что он был загипнотизирован. Равен, по прозвищу Ворон оказал сильно воздействие на его рассудок, однако с дальнейших событий далее видно, что он ему и помогает. На этом судьба героя обрывается для игроков. После событий происшедших во второй части игры о его судьбе ничего не известно. Не являясь одним из главных героев, ему неоднократно удавалось натягивать на себя внимание в процессе игры.

На заметку: Если у вас оригинальный ремонт в квартире или есть собственный дом, то лучше всего сделать аквариум под заказ, так как он лучше впишется в ваш интерьер.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.