Ассасины

Данная фракция имеет ряд положительных сторон, которые автоматически включают её в список достойных противников. Особое внимание привлекает высокий уровень развития городов с довольно приличными показателями доходов. Делается большой акцент на преимущества в атаке, которое в тандеме с высокой выносливостью однозначно наводит страх на врагов. Так же преимуществом в битве выступают воины орудующие одновременно двумя мечами. Не плохая работа кавалерии и силовые качества элитных юнитов. Не последней фигурой в сражениях выступают Маги Тьмы. Однако не стоит видеть мир сквозь розовые очки. Не бывает всё столь идеально. Значительно проигрывает фракция наличием нестабильной лояльности и плохой броней. Для того чтоб возвести постройку необходимо потратить значительную часть бюджета. При этом её поэтапное развитие нельзя отнести к списку дешевых. Самыми тяжелыми боями стали сражения с представителями Миртана. Первые этапы характеризуются слабой пехотой, которая в соединении с низким боевым духом и неадекватными действиями может стать причиной кричащего провала. Однако не расстраивайтесь у каждого общества есть свои слабые стороны, зная их можно победить каждого.

На заметку: Если у вас есть какой-то товар, который нуждается в дополнительной рекламе – мы можем вам дать один бесплатный совет: Закажите изготовление pos материалов. Это повысит привлекательность вашего товара в точках продаж. Успехов!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.