Можно ли стать одним из ассасинов?

Вступить в группу ассасинов можно только после того, как вы пройдете испытание Зубена, наберете репутацию среди народа более 75, и то возможность вступления в эту группу возможна только к концу игры. Однако, практически с самого начала Готики, игроки могут играть на стороне Тёмных сил. Смысл игры на стороне Темных сил заключается в выполнении небольших поручений, разыскивании артефактов и отсечении голов бандитам-кочевникам. Кроме того, чтобы привлечь внимание ассасинов, необходимо как можно больше принимать участие в боях на арене Мора Сула, Бакареша и столицы государства – Иштара.

В некоторых эпизодах Готики, игра предусматривает тесное сотрудничество с ассасинами, независимо от того, желаете вы стать одним из них или же нет. Ведь основное задание – найти артефакты Аданоса, а ассасины смогут подсказать местонахождение ключей от древних храмов, в которых хранятся предметы, очень нужные Герою.

Если игрок решил вступить в ряды ассасинов, то это значит, что он будет выступать в игре против паладинов и собственно, самого Короля, символизирующего добро, в отличие от Белиара.

А теперь немного о делах насущных. Если вам необходим офис для бизнеса, то аренда офиса на Белорусской доступна на bsnrealty.ru – ресурсе, который поможет принять правильное решение для процветания вашего бизнеса.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.