Роль ассасинов в Готике

Третья часть Готики повествует, что ассасины – основной народ южного государства Варант, являющегося одним из трех государств материка. Население Варанта занимается коммерцией, и если бы ассасины жили в наше время, то их интересовали бы новости экономики, но в то время, население было больше заинтересовано в бойцовском уровне воинов, которые владеют уникальным искусством – могут вести бой с двумя орудиями. Заключение договора с орками было вынужденным, в связи с началом военных действий, но в тоже время, ассасины получали большую выгоду от этого соглашения – орки платили дань за допуск к храмам пустыни. Ассасины всячески хотели заработать, поэтому предлагали оркам артефакты, в которых они нуждались. В каждом городе, где были орки предприимчивые ассасины, которые торговали найденными бесценными древностями.

В Варанте кочевники постоянно грабили ассасинов, нападая на их караваны и занимаясь мародерством. Ассасины и не думали, что кочевники еще больше будут им досаждать, но это произошло, спустя некоторое время, после того, как к кочевникам примкнули Маги Воды.

В следующем повествовании мы расскажем, как можно вступить в ряды ассасинов…

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.