История ассасинов в серии игр Готике

Ассасины прибыли на территорию Варанта со своим предводителем Зубеном, под руководством которого и был основан первый город в пустыне, Иштар, который стал столицей империи. До прибытия в эти края ассасинов их населяли только племена кочевников, которые не имели домов и каких-то иных построек – основной бесценностью для этих людей были колодцы с водой, которые и были захвачены ассасинами. Со временем, в этих краях были возведены красивейшие города, в том числе и город Бакареш, который обосновался в северной части Варанта. Немного спустя, появился храм Белиара, куда приезжали паломники, чтобы упасть на колени перед своим божеством.

Самый большой город Варанта, Мора Сул, был возведен в центральной части пустыни . Этот город был самым богатым, потому что в нем была развита торговля – со всей пустыни приезжали сюда торговцы, чтобы обменять товарами, в том числе и прекрасными рабынями. Если вам больше по душе заниматься торговлей, то некоторые игры алавар предлагают вам такой род деятельности. Мало того, в них существует несколько жанров, поэтому каждый может выбрать для себя интересную игру.

Ассасины-воины беспрекословно подчинялись своему предводителю, который назначил себя главным магом. Зубен получал выгоду, как от деятельности Храма, так и от дани, которую ассасины должны были отдавать в качестве служения Белиару…

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.