Иерархия в Наемниках Готики

Легкие наемники составляют небольшую часть Наемников, причем в этой низшей касте данной фракции можно встретить не только охотников и воров, но и бывших бандитов. Одежда Легких наемников – легкая броня, которая до определенного времени была броней армии Миртаны. Для игрока эта группа наемников не составит больших проблем, потому что и вооружение у них легкое. Основное занятие – следят за скотом и рабами, а также складами.

Основную часть Наемников составляют средние наемники, которые до недавнего времени служили в армии Миртаны, но потом дезертировали из нее. Средние наемники не только дерутся на аренах, но и следят, чтобы в городах был порядок. Чаще всего не имеют хорошего оружия, но могут быть и исключения, имеют стандартную армейскую броню.

Элитный наемник – лучший боец среди наемников. На них одета тяжелая армейская броня, чаще всего, элитные наемники состоят на лучших должностях, они серьезные противники, потому что прекрасно вооружены. На арене элитные наемники всегда чемпионы, а в обычной жизни – управляют наемниками, которые принадлежат к низшим кастам.

игровые автоматы

игровые автоматы

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.