Лорд Хаген

Лидером отряда паладинов является Лорд Хаген, который прибыл вместе со своими подчиненными, чтобы обеспечить Короля рудой, – ее паладины должны добыть в Рудниковой Долине. Лорда Хагена нельзя назвать глупым человеком, но командовать войском – это не для него. Вот навести порядок населенном пункте, подчинить своей власти городские структуры, вести борьбу с ворами и бандитами – это прекрасно получается у лорда Хагена. То есть, если бы этот человек жил в наши дни, то из него получился бы отличный командир полицейского участка. Но, поскольку этот персонаж жил в средневековье, то его основная обязанность была – выполнять поручения Короля, что он делал крайне плохо. Впервые с Лордом Хагеном игроки встречаются во второй части Готики, и в последующих двух частях – Готике 3 и Готике 4. Причем в Готике 4 этот человек становится вторым генералом армии Робара III, по приказу которого выступает на запад, где его ожидают не очень-то приятные приключения.

Если в реальной жизни вы не хотите, чтобы ваше настроение, как Лорда Хагена было омрачено некоторыми обстоятельствами, например, чтобы у вас не повредился оптоволоконный кабель, то необходимо обезопасить себя от неприятных последствий. Прекрасным вариантом станут кроссы оптические, которые защищают хрупкий кабель от различных повреждений.

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

1 комментарий к записи “Лорд Хаген”

  1. Asha пишет:

    Чушь – в Готике 3 Никогда не было Хагена.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.