Кор Галом

Одной из самых загадочных личностей в Готике является Кор Галом, ведь игрокам неизвестно его прошлое. Несмотря на то, что игрок встречается с этим персонажем только в первой части игры оффлайн Готика, становится понятно, что единственный смысл жизни Кор Галома – служить Спящему. Этот персонаж является главным гуру Братства Спящего, на него возложена ответственность за приём в лагерь новичков. Приветственного отношения не стоит ждать от этого персонажа, поскольку он ворчлив и груб, а также с большим пренебрежением относится к другим людям. Но в тоже время, Кор Галом – очень талантливый человек, который хорош в магии и алхимии, поэтому ему не понадобится тест на iq.

Смерть Ю’Бериона не смогла поколебать веру Кор Галома в Спящего, и он не смог признать его демоном. Наоборот, этот персонаж собирает своих единомышленников и отправляется в Храм Спящего, чтобы не только защищать его, но и помочь пробудиться. Ему удалось успешно добраться до пункта назначения, причем верующих не тронули орки и бандиты. Смерть настигла Кор Галома в первой части Готики, поэтому в дальнейшем, игроки не будут встречать этого героя.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.