Ворон

С Вороном Главный Герой встречается в первой части Готики 1, когда по рекомендации Ворона, герой отправляется в Болотный лагерь, чтобы выяснить каковы планы сектантов. Этот персонаж на протяжении первой части Готики остался верен Гомезу, но наиболее часто Ворон встречается игрокам во второй части Готики. После падения барьера, Ворон возглавляет шайку бандитов, которым удалось сбежать из колонии. Под умелым руководством этого персонажа, шайка бандитов превратилась в настоящую военную силу.

Ходили слухи, что Ворон продал свою душу Белиару, поэтому и смог возглавить всех воров в Хоринисе. По-видимому, Белиар поручил Ворону найти могучий артефакт, который является воплощением темной силы. Речь идет о легендарном мече, известном как “Коготь Белиара”. Меч находился в храме Аданоса, который был превращен в руины. Ворон в руинах храма смог основать укрепленный лагерь, в котором занимался со своими бандитами добычей золота, необходимого для покупки оружия и продовольствия. Добывали золото рабы, украденные в Хоринисе.

В игре Червячки игроки не встретятся с таким персонажем, как Ворон в Готике, потому что данная игра совершенно отличается от Готики.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.