Альбрехт

В составе экспедиции Хагена на территорию Хориниса прибыл один из высокопоставленных паладинов, которого зовут Альбрехт. Этот персонаж поражает своим интеллектом и образованностью – его по праву можно назвать самым талантливым членом Ордена, потому что большинство своего свободного времени Альбрехт занимается чтением книг. Этого персонажа можно найти у входа в дом главного человека в Хоринисе – его губернатора. За свою жизнь Альбрехт смог получить определенные познания и в магическом ремесле, поэтому страждущие воины света  получают от этого человека навыки по владению рунами. Еще в его силах повысить манну этим воинам.

Как только новичок поступит в Орден, Альбрехт безвозмездно вручит руну Святой свет, которая дает право на выбор одного из двух путей – Пути битвы или же Пути исцеления. Эти два Пути подразумевают изучение игроком магии паладинов. Каждая последующая руна, если игрок захочет ее заполучить, требует вложения очков умений.

Пожалуй, на этом рассказ об Альбрехте мы закончим, и отвлечемся от игры Готика, – самое время просмотреть мультфильмы онлайн, которые напомнят нам о счастливом детстве и отвлекут от повседневных реалий.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.