Gothic 2: Ледяной Дракон

Gothic 2 ледяной дракон

Сегодня поговорим об еще одном монстре, которого нам необходимо уничтожить по сюжету игры Готика 2 – Ледяном Драконе.

Среди своих собратьев, обосновавшихся в Долине Рудников, расположенной на Хоринисе, Ледяной Дракон является примером для подражания. Самый древний и самый сильный из них, Ледяной Дракон вселяет ужас в сердца как охотников на драконов, так и своих прислужников – людей-ящеров.

Конечно же, охоту на эту чешуйчатую тварь возглавляет персонаж, знакомство с которым произошло еще в таверне на ферме Онара. Догадываетесь, кто? Правда, и этот “сильный и храбрый мужчина” откровенно говоря боится нападать на Ледяного Дракона и предлагает игроку расправиться с ним в одиночку. Что ж, задание выполнимо, тем более, у нас приказ от более высокого начальства.

Место обитания Ледяного Дракона вызывает жуткую ностальгию по славным временам существования Нового Лагеря – крылатое существо выбрало местом обитания именно его останки. Высоко летать Ледяной Дракон не сможет – если вы помните, Новый Лагерь накрыт своеобразными натяжными потолками из Москвы (только состоят они из природного камня). После короткого разговора, начнется бой.

Ледяной Дракон, как и остальные, будет летать над местом сражения, периодически приземляться и плеваться ледяными сгустками изо рта. Напомню игрокам, что против этого монстра наиболее хорошо проявляют себя заклинания школы огня, а потому смело забрасывайте ими зверюгу и быстро перемещайтесь по полю боя. В итоге, Ледяной Дракон рухнет без чувств, а наш Герой сможет собрать с него трофеи.

Не забудьте в порыве эйфории ограбить кучу сокровищ, скопленную Ледяным Драконом для вас!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.