О падальщиках на Аргаане и Миртане

Сегодня я продолжу повествование о падальщиках. Те кто не читал, прошу сюда, а для тех кто читал, прошу!

В Миртане падальщики являются самым слабым противником, и даже крестьянин вправе завалить целую стаю падальщиков, не прилагая к этому много усилий. Миртанийские падальщики выглядят вот так: красная окраска сверху, белая снизу. Также имеется копна чёрных перьев на голове и небольшой птичий клюв. Эти падальщики очень чувствительны к климату и не живут в таких областях как Нордмар и Варант. У таких падальщиков можно найти мясо, а также яйца.

На Аргаане всех падальщиков можно поделить на четыре типа: обычный, дикий, превобытный, демонический. Обычные падальщики обитают недалеко от Стюарка, около фермы Огтара. Дикие падальщики водятся в лесах, недалеко от долины Крови. Первобытные падальщики живут в джунглях Сетарифа, говорят оттуда они появились. Также есть и демонические падальщики, они появляются в аддоне (fall of Setarif) к четвёртой части. Они попали под власть демона. Трофеи же с любых падальщиков, его перья. В завершении статьи, хочу сказать следующее, падальщик неотъемлемая часть Готики. Думаю этот зверь пройдёт ещё по всем страницам этой интересной игры.

Если же вам тяжело носить на себе шкуры падальщика, зайдите на страничку Газель грузоперевозки Пермь, а точнее utg66.ru, поможет! с уважением Torus!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.