Готика 2: Болотный Дракон

пандродор готика 2 болотный дракон

Сегодня в бестиарий Готики добавлю еще нескольких зверюг. Первая из них – болотный дракон.

По определению, живет на болоте, с его появлением раскинувшимся в самом центре Долины Рудников. Сражаться с этим драконом – настоящее удовольствие даже для слабо прокаченного героя – баланс данного монстра, как штучного, был вручную настроен разработчиками из команды Piranha Bytes.

Как и у всех остальных его сородичей, у Болотного Дракона имеются слабости. Таковыми являются боязнь нескольких атакующих персонажей, насколько я понял =) Все дело в том, что неподалеку от данного дракончика сидят и ждут подходящего часа двое охотников на драконов – Сайфер и Род. Точнее, часа, чтобы собраться с духом и попытаться его завалить. Стоит напомнить, что с тех пор, как в игре пошла мода на драконов, образовалась целая фракция тех, кто теоретически хочет на них поохотиться, а на практике – просто-напросто поговорить о боях своих незадачливых “коллег”.

Конечно же, когда на сцене появляется Безымянный, они просто сходят с ума от восторга и уговаривают его принять в бою участие. Конечно, стоит это сделать! Ведь мало того, что они сами его завалят, так еще и неожиданные почести свалятся на нашу голову.

Болотный дракон из второй Готики является первым большим боссом в игре, а это значит, что является как бы тестовым монстром – персонажу дается возможность протестировать свою прокачку, при этом осознав для себя, готов ли ты идти на более сильных его сородичей.

В случае же, если все-таки не готов, а желания прямо сейчас прокачиваться нет, можно некоторое время играть в стратегии, а потом снова вернуться к любимой игре Gothic 2. В любом случае, обязательно стоит завалить болотного дракона – ведь это только начало!

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.