Бестиарий Готики. Шершени

“Один лишь укус этих тварей, и ты уже труп”

Охотники Аргаана.

Шершени – любого человека это может повергнуть в ужас. Шершени – это огромные летающие насекомые, имеющие по две пары крыльев с каждой стороны. Взасчёт этого, они очень выносливые, и могут очень быстро передвигаться. Шершеней могут называть по-разному, например: кровомуха, кровяная муха. Кажый шершень имеет жало, главное его оружие. Этим жалом шершени наносят повреждения, а также яд. Неподготовленный охотник может умереть сразу, но опытные охотники знают как избежать этого. Поговори о среде обитания.

Трофеи шершеней: Крылья шершня, Жало шершня.

Миненталь и Хоринис

В Минентале шершени не так опасны. У нет их органов, которых содавали яд. Поэтому даже для неопытных охотников это лёгкая добыча. Сами шершни собираются в стаи, и летают в основном у реки, а ещё чаще в болотах. В первой главе они представляют большую опасность, а дальше предмет для получения опыта. Тем не менее шершень Миненталя сильный и опасный противник, которого не стоит недооценивать. На Хоринисе шершни гораздо опасней, но хотя чем-то смахивают на шершней в Минентале.

Миртана

Шершени в Миртане не такие опасные. Найти их может любой. Они красноватого цвета, имеют две пары крыльев, а также жало на хвосте. От других шершеней этот шрешень умеет отравлять ядом, так что берегитесь. Яд может создать у вас серьёзные проблемы, ваше здоровье начнёт уменьшаться. Хотя дочтачно выучита навык защиты от яда, и его укусы вам больше не страшны. Ещё одно отличие от своих собратьев то, что они не всегда находятся в стаях, в основ по две-три, а даже и одной особи. Шершени Миртаны расселились где попало, однако лесов стараются избегать.

На этом рассказ о шершенях я прерву, и отправлю вас читать доску объявлений в Бугульме - мало ли, вдруг там есть что-то интересное! На сегодня все.

Искренне Ваш, Торус! 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

2 комментариев к записи “Бестиарий Готики. Шершени”

  1. Parsival пишет:

    Я конечно фан Готики, но о Минентале слышу впервые. Где это?

  2. Torus пишет:

    Parsival, Миненталем именуют Рудниковую колонию, об этом знает каждый.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.