Обращение к читателям сайта

обращение к читателям сайта

Уважаемые читатели сайта www.5gothic.ru! Сегодня исполнилось 320 дней с того момента, когда был куплен домен, на хостинг были залиты файлы движка и сайт фактически начал функционировать.

В первой записи мы говорили о том, что компания JoWood, в свое время бывшая издателем знаменитого бренда “Готика”, объявила о своем банкротстве. Тогда еще никто и не подозревал, что она умудрится ненадолго подняться из мертвых (при помощи шведов) и выпустить свою последнюю игру – Падение Сетариффа. На тот момент была неизвестна дата выхода игры Скайрим, которая сегодня есть уже у всех заядлых геймеров на компьютерах.

Не прошло и года, как все изменилось. Игровая индустрия сделала огромный шаг вперед с выходом нескольких шедевров, наш сайт стал посещаем и популярен. Конечно же, на этом мы не собираемся останавливаться, и обещаем и дальше развивать и продвигать этот проект в сети.

Освещая на сайте последние события,случившиеся в игровых мирах, мы  стараемся донести их до вас любыми методами, занимаясь продвижением сайта в поисковых системах, делая “напоминалки” в социальных сетях и прочем. На самом деле, продвижение сайта – действительно сложная и ответственная работа. Мы занимаемся продвижением данного сайта, как и ребята из проекта http://www.10-top.ru, занимающиеся продвижением других проектов, стараясь не уступать в профессионализме и быть на достойном уровне. Во многом благодаря ей вы и попали к нам.

Обращаясь от лица всех авторов, которые писали, пишут и еще будут писать на этот сайт статьи, собственные мнения, публиковать новости, хочу просто попросить искренне пожелать нам удачи и почаще заходить сюда, комментируя новости. Ведь мы стараемся только для вас!

 

Искренне ваш, Nell

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.