О Готике и выходе Скайрима

gothic skyrim

Все. Я плавно выдыхаю. Менее, чем через 8 часов состоится грандиознейшее событие этого года – выход игры Скайрим. Что ж, в любом случае мы дожили до его появления на этот свет.

Уверен, что Скайрим будет лучшей игрой, выпущенной компанией Bethesda – ведь именно на ней держится 90% авторитета гейм-студии. Как показывает нам практика, Беседка всегда выпускает качественные игры, и, хоть мне и не очень понравился их третий FallOut, она всегда держит обещания.

К сожалению, все обстоит не так с не менее известным и великим проектом их главных конкурентов – Piranha Bytes со знаменитой Готикой, которая на данный момент не имеет ни завершенной концовки, ни анонса продолжения. Увы. И отдых с ней не будет таким, как в отелях Затока на Украине – ведь мы не знаем, сможем ли после прохождения последней части увидеть через пару лет полюбившегося героя.

Как бы нам не хотелось, Готика пока еще не анонсирована. Но у нас есть надежда на то, что 2012 год подарит нам радостную новость – анонс ее разработки.

Но сегодня мы не станем грустить о том, что в глубинах студии Piranha Bytes гремит работа не над Готикой, а над новым Ризеном, потому что совсем скоро мы сможем побежать в ближайший игровой магазин и забрать Скайрим с полки, прибежать к своему компьютеру и увидеть игру собственными глазами. Помнится, все мои знакомые отмечали схожесть ее графики все с той же Готикой.

Забудем о Готике ненадолго. Так должно быть и так будет.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.