Немного об авторах и 5gothic.ru

my team

В данной записи я немного отвлекусь от игровой тематики, и расскажу о том, кто же, собственно, пишет материалы для сайта, следит за его техническим состоянием и прочим. Так что прошу постоянных читателей к знакомству!

Итак, меня зовут Баженов Владимир – Nell, и я являюсь, наверное, вдохновителем данного сайта, а также его наиболее пишущим автором. Мне 18 лет, а в жизни я – преуспевающий студент-политолог. Тех, кто не знает, что это такое, отсылаю к поисковым системам. Люблю слушать музыку, если это не Ева Бушмина, и заниматься спортом, таким как хоккей, бокс или айкидо (кстати, очень цепляющий вид боевых искусств, недавно для своего клуба создал даже сайт, если интересно – кликайте: айкидо саратов). Интерес к сайтостроительству у меня возник чуть больше года назад, и первым моим проектом был никому не известный, а ныне мертвый сайт “Голоса со дна”. Проект был пилотным и не пошел, но именно благодаря ему я приобрел очень важные и нужные навыки сайтостроения, журналистики, раскрутки и прочих прелестей интернет-жизни.

В создании сайта с первого дня его существования мне во всем помогал Андреев Андрей – Graf (кстати, и Андреевич тоже). На его плечах и по сей день лежит основное продвижение сайта “Пять Готик”.ру, а также создание/изменение дизайна, ковыряние в коде и прочие мелочи, без которых не может жить ни один интернет-ресурс. Помимо всего прочего, именно благодаря ему мы видим множество фишек, которые нормально работают. Андрей является моим двоюродным братом и чуть менее преуспевающим студентом. =))

Помимо нас двоих, над сайтом непродолжительные периоды времени работали еще несколько людей, но, к сожалению, сейчас от них не слышно новостей. Поэтому, если мы вас сюда не написали, свяжитесь с нами через почтовый адрес bladeofshadow@yandex.ru с предоставлением информации о себе, и мы обязательно расскажем сообществу читателей о вас!

Кстати, если вы хотите помочь нам в развитии сайта, пишите на этот же адрес – мы будем вам очень рады! На этом описание основной команды заканчиваю, и обещаю в ближайшее время рассказать вам о наших дальнейших планах!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

3 комментариев к записи “Немного об авторах и 5gothic.ru”

  1. Roman286 пишет:

    спасибо за статьи, очень интересно :)

  2. Nell пишет:

    Стараемся для Вас!

  3. Torus пишет:

    Н-да, интересно. Однако уже кое-что изменилось, не так ли?

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.