Что необходимо менять в “Пять Готик”.ру?

нужно ли менять сайт 5готик

Мои постоянные читатели наверняка заметили множество изменений сайта с момента его открытия. Менялось все, кроме направления – Готики. Добавлялись новые рубрики, редактировались записи, обновлялся дизайн. Это и немудрено – сайт взрослел, набирал некую популярность, заслуженную в первую очередь неплохим качеством статей, любовью авторов к играм серии “Готика” и прочими факторами. Теперь нас в среднем посещает 150 человек ежесуточно, и эта цифра постоянно растет, что не может нас не радовать.

При этом, наша посещаемость не накручивается, сайт, как вы уже наверняка заметили, не обвешан рекламой, так портящей общее впечатление от хороших, в общем-то, ресурсов.

Сегодня мы ежедневно получаем Ваши комментарии, стараясь отвечать на каждый из них. Обратная связь начала работать. При этом, недавно мы запустили еще один проект – форум преимущественно игровой тематики, на который сейчас уходит масса времени.

Конечно же, на нем есть место и Готике. Мы первым делом открыли именно посвященный ей раздел. Пока форум мало заполнен, но мы продолжаем работать над этим. Надеемся, что вскоре вашему вниманию будет представлен еще один качественный и интересный сайт.

Однако, вернемся к этому нашему детищу. Рассчитывая на вас и вашу поддержку, мы просим высказаться по вопросу: нужно ли что-либо менять на этом сайте? Что именно и почему – вот что волнует нас, ведь только в случае вашего отклика мы будем застрахованы от разочарования ваших ожиданий.

Огромное спасибо за внимание.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

14 комментариев к записи “Что необходимо менять в “Пять Готик”.ру?”

  1. Гр.Нерос пишет:

    Даешь больше обзоров по современным проектам (Risen, Возвращение и т.д…) А в остальном все очень и очень неплохо.

  2. Nell пишет:

    ок) учту)

  3. Гр.Нерос пишет:

    Товарищ Нелл, хотелось бы задать такой вопрос: тут кто-нибудь еще кроме тебя статьи добавляет? А появяться такие люди? Ведь одна точка зрения – хорошо, а две-три – лучше! )))

  4. Nell пишет:

    Я буду только рад сотрудничеству и представлю возможность ЛЮБОМУ фану написать свою точку зрения на этом сайте. Причем возможность открыта сразу – любой зарегистрировавшийся пользователь имеет возможность сразу публиковаться. Естественно, модерация от спама будет, еще от слишком неприятных выражений – но не более.

    Пишу я, мой брат периодически (Graf) ну и твои статьи вешали же?!)))
    Обязательно появятся))

  5. Гр.Нерос пишет:

    Я обязательно что нибудь добавлю на выходных )))

  6. GRAF пишет:

    Я временно отстранился от написания статей, но скоро вернусь! х)

  7. Гр.Нерос пишет:

    Мне твоя статья понравилась! Жарь еще )))

  8. Гр.Нерос пишет:

    Товарищ Nell, не хотелось бы показаться излишне грубым, но тебе не кажется что эти идиотские рандомные аватарки напугают всех здравомыслящих посетителей сайта? Уж лучше бы оставались пустые окна (((
    Это просто жуть какая-то…

  9. Nell пишет:

    Блин, а мне аватарки наоборот понравились. Давай я завтра по этому поводу голосование устрою?!)))

  10. Гр.Нерос пишет:

    Устрой пожалуйста…
    Сайт у тебя серьезный, наполненый хорошими статьями и оформлен на 4+, не захламленный рекламой для похудения и прочим спамом. Но вот эти полуанимэшные мульты как то во всю эту стройную картину по моему мнению явно не вписываются…

  11. Nell пишет:

    Что за мульты? Где мульты? Дай мне их, я уберу)

  12. Nell пишет:

    Ааааа, ты все насчет аватарок)) Посмотрим, как люди проголосуют)

  13. Гр.Нерос пишет:

    Похоже голосование пока в мою пользу )))

  14. [...] дополнением во всей серии является глобальный аддон Возвращение для игры Gothic 2, наличие которого, конечно, не радовать [...]

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.