JoWooD. Реструктуризация управленческой системы

Сегодня я поведаю вам об очередной попытке JoWooD удержаться на плаву.

Ввиду объявления JoWooD банкротом, руководство компании объявило о внутренней реструктуризации компании.

JoWooD собирается запустить в продажу некоторое программное обеспечение, которое поддерживали бы все существующие на данный момент системы, а так же системы, планирующиеся в будущем. Сейчас мы наблюдаем за внедрением и распространением продукции известных игр от JoWooD. Игры JoWooD распространяет их по всему миру в сети дистрибутивных партнеров.

JoWooD Distribution Services Ltd: “Австрия должна создать широкую дистрибутивную сеть, гарантирующую широкую доступность продукта, а так же расширенное бюро обслуживания для каждого розничного партнера. Кроме того, увеличение пользы от прямых отношений изготовителя с розничной торговлей будет выполнено, приведено в исполнение с отсутствием независимого распределителя”.

JoWooD Iberica S.L.: “Цель – создание 100% филиала с зарегистрированным офисом в Мадриде. Испания должна установить структурный, и последовательный розничный бизнес в Испании и Португалии  для того, чтобы гарантировать высококачественное обслуживание и этим самым увеличить продажи. В то же время, JoWooD Iberica S.L. скоординирует и ускорит распределение продукции в Центральной  и Южной Америке из Испании.”

После оптимизации цикла управления, отношения на розничном рынке улучшатся, при этом на нем появится постоянный пакет продукции. Это довольно хорошо увеличит доход!..

 

 

Постовой:  ConBlog – Общественный блог для всех и каждого.

 

С уважением, GRAF (Администрация проекта 5gothic.ru)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

1 комментарий к записи “JoWooD. Реструктуризация управленческой системы”

  1. [...] терпели неудачу, после чего начатая в январе процедура реорганизации не помогла издателю компьютерных игр. Вероятность [...]

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.