ArcaniA – Fall of Setarrif (Падение Сетаррифа) – Gothic 4

Не так давно стало известно, что JoWood объявила о создании первого Аддона к игре “Arcania: Gothic 4” (Готика 4: Аркания), который называется “ArcaniAFall of Setarrif” (Падение Сетаррифа) – это официальная информация. Данный Аддон (Падение сетаррифа) – является продолжением четвертой части серии игр gothic. Действия Аддона начинаются там, где заканчивается оригинальная игра.

Вкратце:

Король Робар III (По Gothic 4) был освобожден от демона, после чего тот отправился в Сетарриф, чтобы поискать себе очередного хозяина. Сетарриф уже давно отрезан от внешнего мира. Его все больше охватывают хаос и запустение. Робар III заботится о городе на востоке Аргаана, а также о своих старых друзьях, которые находятся именно там. Безымянный герой, по поручению короля, отправляется в Сетарриф… Он даже не представляет, что его там ждет! (И не стоит думать, что вас встретят Легионы Тьмы или толпа, несущая транспаранты с надписями “Долой правительство!”

Особенности:

•   Новые противники.

•   Множество новых предметов.

•   Можно играть главным героем ArcaniA – Gothic 4.

•   Впервые в серии появится возможность прожить историю от лица другого персонажа.

•   Новые локации и географические ландшафты.

•   10 часов игры, благодаря многочисленным миссиям и квестам.

С уважением GRAF (Администрация проекта 5gothic.ru)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.