Будет ли Gothic 5

Будет ли Gothic 5? Этот вопрос сегодня будоражит умы большинства готоманов. Ни для кого не секрет, что третья и четвертая части Готики обернулись провалом.  Атмосфера культовых первых частей была практически полностью уничтожена. Напомню, что права на великий бренд сегодня принадлежат издателю JoWood, который, введя новый бренд Arcania, ничего не сообщают о продолжении развития бренда Gothic.

Можно и в дальнейшем проследить политику издателя. Последняя вышедшая часть называется Arcania: Gothic 4. Недавно был анонсирован аддон к ней - Arcania: Fall of Setarif (Аркания: Падение Сетариффа). В нем издатели обещают показать продолжение той же истории от второго безымянного героя, бывшего пастуха, но с одним примечанием: часть истории будет рассказана третьим лицом. Как уж это собираются воплотить в жизнь, я не знаю, но данный факт говорит о том, что уже в аддоне будет забыто название Gothic, и великий бренд превратится в неизвестную, ничем не примечательную игру.

Однако, еще не все потеряно. Недавно стало известно о банкротстве издателя JoWood, что дает надежу на возрождение проклятой им серии в игре под названием Готика 5.

Но сам факт того, будет ли Gothic 5, мы наверняка увидим или не увидим уже в ближайшем будущем.

С уважением, admin проекта 5gothic.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

34 комментариев к записи “Будет ли Gothic 5”

  1. Славян пишет:

    1 и 2 самые интересные части Райсен тоже неплох но в 4 готике сюжет как то не ощень

  2. Алексей пишет:

    Друзья,дата выхода готики 5 когда планируется?

  3. Torus пишет:

    Самая ближайшая дата, даже не знаю, но если надеяться на лучшее, может в 2013-2014гг.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.