JoWood – банкрот!

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Я безумно рад знакомству с Вами и хочу сообщить: сегодня, 7 января 2011 года, стало известно, что известный всем издатель серии GothicJoWood объявлен банкротом.

Не знаю, как воспримут это поклонники серии “Готика“, но я, как один из них (вас), безмерно рад произошедшем событию. Почему? Все беспредельно просто!

Судьба известного издателя теперь в руках любящих инвесторов, готовых (или не готовых) вложиться в дальнейшее будущее JoWood. Во втором случае все бренды, принадлежащие издателю, в числе которых Gothic, PainKiller и SpellForce будут выставлены на торги.

Что это значит для нас, фанатов Готики? То, что, если сопоставить покупку знаменитым издателем Deep Silver обанкротившихся брендов, таких как Sacred, с банкротством издателя, можно предположить, что издатель серии Risen при условии выкупа бренда Gothic предпочтет создание 5ой части “отцами” серии – компанией “Piranha Bites“.

Не знаю, как для Вас, мои дорогие читатели, но для меня данная новость – просто утешение печалей. Потому что, кому бы ни попала Готика в дальнейшем, она все равно станет лучше, чем под разработкой компании SpellBound Entertainment. Банкротство JoWood – надежда на возрождение бренда и великой игры под названием “Готика” для всех ее фанатов!

Поздравляю Вас с двумя праздниками – Рождеством Христовым и банкротством JoWood!

Всё о Великой Игре на сайте 5gothic.ru !

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

4 комментариев к записи “JoWood – банкрот!”

  1. [...] еще не все потеряно. Недавно стало известно о банкротстве издателя JoWood, что дает надежу на возрождение проклятой им серии в [...]

  2. [...] так давно стало известно о банкротстве JoWood, что не могло остаться не замеченным многочисленными [...]

  3. [...] всего одноименная игра выйдет уже не от JoWood (Т.к. JoWood – банкрот) и под очередным брендом в роде «Risen» или [...]

  4. [...] попытке JoWooD удержаться на плаву.Ввиду объявления JoWooD банкротом, руководство компании объявило о внутренней [...]

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.